最詳盡的Microsoft Windows發展史: 1985 – 2009 (含每個版本的圖)(二)

Windows NT 3.1 (1993)

第一個 WindowsNew Technology(NT)引入。它與 Windows 3.1保持一致性,新的Windows NT操作系統版本由3.1開始。與 Windows 3.1不同,Windows NT 3.1是一個 32位操作系統。

 

Windows 3.11 (1993)

新增了同行等工作組 和域的網絡支持。

 



Windows NT 3.51 Workstation (1995)

在Windows NT Workstation 3.5版本為業務應用和數據提供了最大程度的保護。隨著支持OpenGL圖形標準,這個操作系統幫助高端應用軟件開發,工程,財務分析,科學和商任務。

Windows 95 (1995)

Windows 95前代號為芝加哥。它提供圖形用戶界面支持、集成 32位的TCP / IP(傳輸控制協議 /互聯網協議)內置網絡支持、撥號網絡、新的即插即用功能,使用戶能夠更容易安裝硬件和軟件。

Windows NT 4.0 (1996)

Windows NT Workstation 4.0包含Windows 95用戶界面,還提供更好的網絡支持,更容易和更安全地進入互聯網和企業內部網 。



Windows NT Server 4.0 (1996)

 

 

Windows 98 (1998)

Windows 98從 Windows 95升級。被形容為一個“工作得更好,玩得更好”的操作系統,Windows 98是第一個專為消費者設計的Windows。

請翻頁:1 2 3 4